Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 386,3
- Обеденный зал
- 204,9
- Посадочных мест
- 160
Оснащение столовой
В состав пищеблока входят помещения производственного и вспомогательного назначения:
Обеденный зал;
Горячий цех;
Холодный цех;
Доготовочные цеха мясо-рыбных, овощных полуфабрикатов;
Помещения обработки яиц и приготовления яичной массы;
Цех выпечки;
Мойки столовой, кухонной посуды и оборотной тары;
Кладовые;
Бытовые помещения;
Кабинеты административного назначения.
- Среднетемпературные холодильные шкафы
- 4
- Котлетоформовочный автомат
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Плита
- 4
- Котел пищеварочный
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню